省发改委责任清单  
     
与相关部门的职责边界
 
管理事项 省级服务业发展专项资金的安排。
职责分工
相关部门职责分工
省发展改革委负责项目申报的受理、材料审核、专家评审、支持项目及资金确定。配合财政厅做好项目绩效评估。
省财政厅参与组织项目材料审核、专家评审、支持项目及资金确定,做好资金预算安排及项目绩效评估。
相关依据

《江苏省省级现代服务业(其他现代服务业)发展专项引导资金管理暂行办法》(苏财建〔2008〕195号)
案  例

苏州某企业向苏州市发改委提出项目申请,苏州发改委审核是否符合申报范围、材料 是否齐全、真实有效,合格后会同市财政局联合行文上报省发改委和财政厅。省发改委会同财政厅联合对项目材料进行初审,合格后组织专家评审,评审通过后进入综合评审拟定扶持项目名单和金额,下达当年度投资计划和资金预算计划。计划下达后省发改委和财政厅可对项目进展和资金使用情况进行监督检查,并组织绩效评估。