省环境保护厅  
     
行政审批事项公开 >> [ 省环境保护厅 ]  
项目编码
 0100087000
项目名称
 固体废物跨省转移许可
审批类别
 行政许可
子项
 无
审批部门
 省环境保护厅
其他共同审批部门
 
审批对象
 申报固体废物跨省转移的企业
设定依据
 【法律】 《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》
   第二十三条转移固体废物出省、自治区、直辖市行政区域贮存、处置的,应当向固体废物移出地的省、自治区、直辖市人民政府环境保护行政主管部门提出申请。移出地的省、自治区、直辖市人民政府环境保护行政主管部门应当商经接受地的省、自治区、直辖市人民政府环境保护行政主管部门同意后,方可批准转移该固体废物出省、自治区、直辖市行政区域。未经批准的,不得转移。
   第五十九条转移危险废物的,必须按照国家有关规定填写危险废物转移联单,并向危险废物移出地设区的市级以上地方人民政府环境保护行政主管部门提出申请。移出地设区的市级以上地方人民政府环境保护行政主管部门应当商经接受地设区的市级以上地方人民政府环境保护行政主管部门同意后,方可批准转移该危险废物。未经批准的,不得转移。
  
备注
 
征求社会
各界意见
您认为该事项公开:
真实
完整
准确
理由:
您认为该事项应:
  保留 取消 下放 改进
理由:
姓名
身份证号
电话
Email
验证码
【关闭窗口】
主办单位:江苏省机构编制委员会办公室
苏ICP备08108447号