今天是:  
 
    1.按照《省政府办公厅关于公开省政府各部门(单位)各部门行政审批事项目录清单等相关工作的通知》(苏政传发〔2014〕164号)要求,在前一阶段省政府各部门分别公开本部门所保留的行政审批事项基础上,省审改办进行了汇总,形成了省政府各部门行政审批事项汇总清单,现予以公开。
    2.省安全厅和省保密局因没有门户网站,前一阶段没有对外公开本部门行政审批事项,本次一并公开。
    3.为方便社会监督,汇总清单设置了在线意见提交功能。对某项审批事项的真实性及设置合理性的意见,可在该项目页面下方提出;认为该部门存在实际实施但未列入目录的事项,可在该部门行政审批事项清单页下方提出;对行政审批制度改革总体工作的建议,可在“我为审改建言献策”栏目中留言。
    4.除在线提交外,还可通过电子邮件和电话等方式反馈意见,电子邮件地址:jssgbzqyj@163.com,电话:025-83395158。
    5.此次公开汇总清单不是对现有行政审批事项予以固化,省审改办将在听取社会各方面意见的基础上,进一步推动行政审批事项的取消和下放。
                                                                                                       省审改办
                                                                                                     2014年10月
  • 为继续深化行政审批制度改革,推进行政审批工作阳光透明运行,我们开设了《我为审改建言献策》互动栏目。欢迎社会各界人士对行政审批制度改革工作以及各部门行政审批项目的设定、运行、调整、监督、管理等提出意见建议。您的宝贵意见和建议,将由审改办审阅处理,感谢您对行政审批制度改革工作的支持和帮助。 点击进入>>
  • 主办单位:江苏省机构编制委员会办公室
    联系我们 丨 网站地图 丨 您是第 21165 名来访者
    苏ICP备08108447号