今天是:
审批制度改革 您现在的位置:首页 > 审批制度改革
射阳县扎实推进“一窗通办、一网通行”利企便民不见面集成改革工作
2018-11-08   来源:射阳日报  字体:

  

  本报讯(记者 范媛媛)10月10日下午,全县“一窗通办、一网通行”利企便民不见面集成改革工作推进会在县行政中心二楼西会议室召开。县委常委、常务副县长田国举出席会议并讲话。

  

  田国举指出,要认清形势,打造高效便捷的营商环境。县政府下决心推进“一窗通办、一网通行”利企便民不见面集成改革,推行“前台综合受理、后台分类审批、数据网上传输、统一窗口出件”的政务服务新模式,就是切实解决企业群众办事难、办事慢、多头跑、来回跑等突出问题,从源头上破除审批服务“中梗阻”,进一步提升人民群众的满意度。要把握重点,实现“一窗一网”不见面改革目标。做到“一门审批”、“一窗通办”、“一网通行”,要实现审批(服务)标准化、规范化。要精心组织,确保“一窗一网”不见面改革落地生效。各部门要把推进“一窗一网”不见面改革作为当前的重中之重,全力以赴把工作组织好,把责任落实好,抢时间、抓进度,按序时推进到位。

  

  会上,县编办(审改办)通报全县“一窗通办、一网通行”利企便民不见面集成改革工作有关情况;县市场监管局、国土局、住建局、政务办和供电公司就“一窗一网”工作开展情况作交流发言。

  

  

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号