今天是:
事业单位改革 您现在的位置:首页 > 事业单位改革
无锡市设立支持高等教育人才引进专项事业编制
2018-11-06   来源:事业处、无锡市编办  字体:

  

  今年4月,为支持在锡民办高校和其他高校(分校)加快发展、提升办学层次,无锡市设立了支持高等教育人才引进专项事业编制,专门用于在锡高校引进市外教学、科研、管理骨干人才,编制数额暂定100名。

  为充分发挥专项事业编制的作用,做好高层次人才相关保障服务工作,无锡市编办联合教育、人社、财政等部门制定出台了《支持高等教育人才引进专项事业编制使用和人员管理规定》,明确使用专项事业编制的对象必须具有研究生学历及博士学位或具有高级专业技术资格(职务),在本学科或专业领域教学、科研岗位取得显著成绩;在市外同类层次及以上院校担任中层正职及以上职务三年以上,具有丰富的管理经验。专项事业编制的使用由在锡高校提出用编申请,经相关部门审核批准后,参照事业单位招聘有关程序自主公开招聘,或采取人事调动的方式引进具有事业身份、符合使用条件的高层次人才。专项事业编制实行单列管理和实名制管理,严格执行相关制度和规定,严格履行规定的审核手续,确保不超过规定员额,不改变使用范围。

  

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号