今天是:
机构编制管理 您现在的位置:首页 > 机构编制管理
常州智慧人事编制管理系统被30余个市、县、区借鉴使用
2018-10-30   来源:督查处、常州市编办  字体:

  

  

  按照中央和省关于进一步做好机构编制实名制管理工作的有关要求,常州市自2009年以来,积极探索人事编制实名制管理新思路、新方法,经过近10年的探索实践,形成了具有鲜明常州特色的智慧人事编制管理信息系统。该系统融合集成组织、机构编制、财政、人社等相关部门业务平台,实现人事编制管理业务“一键申报、一网审核、一库共享、一体监管”,财政供养人员管理的科学化、规范化水平不断提高,提前一年完成中央下达的控编减编任务。

  目前,该系统已在省内外30余个市、县、区推广应用,近日中央电视台《信用中国》栏目组对该系统的经验做法进行了专题采访,实现了从办公平台到品牌输出的跨越,成为常州高质量“管理明星城市”的一张靓丽名片。

  

                 

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号