今天是:
队伍建设 您现在的位置:首页 > 队伍建设
滨海县编办将全面从严治党贯穿于每个传统节日
2018-09-30   来源:共产党员网  字体:

  

  

  为更好的推进全面从严治党向纵深发展,滨海县编办将管党治党与传统节日相结合,以党风廉政教育为契机,坚持全面从严治党只严不松、常态重抓,既注重平时教育,更狠抓关键节日,在把握“严”和“治”的同时,突出从严治党的“全面性”。

  

  一、提升思想认识,增强管党治党行动自觉。利用传统节日,召开全体人员会议,全面加强党纪国法教育,划清不敢腐的红色底线;加强规章制度贯彻,建立不能腐的坚固防线;加强党性修养提升,筑牢不想腐思想自觉。通过全面从严治党的思想政治教育,达到以会促学、学以致用效果。

  

  二、强化纪律作风,提高党员干部整体素质。组织全体党员干部深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》、中央八项规定实施细则和县纪委、县监委历次关于廉洁过节的通知要求,积极将纪律要求内化于心、外显于行。班子成员积极履行“一岗双责”责任,发挥“头雁引领”作用,在工作中、节日里不断提升全体党员干部的整体素质,全力营造风清气正的良好政治氛围。

  

  三、深入对照查摆,发挥典型案例警示作用。认真学习巡视巡察中关于违反中央八项规定精神典型问题,本着有则改之无则加勉的精神,分条线、按科室、全覆盖地认真对照查摆问题,明确整改措施和整改时限,并由综合科负责整改督查工作,全面强化典型案例的警示教育作用。

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号