今天是:
事业单位改革 您现在的位置:首页 > 事业单位改革
射阳县编办“三结合”确保网站挂标全覆盖
2018-09-28   来源:射阳县政府网站  字体:

  

      县编办一直以来重视机关事业单位网站开办审核、资格复核和网站标识管理工作,采取有效措施,实行动态管理,“三结合”确保网站挂标全覆盖。

  

      一是结合年度绩效考核及事业单位信用等级评价工作。去年年底该办对全县机关事业单位开展绩效管理考核,将网站挂标工作作为一项考核内容,占有一定的分值,未完成的单位不得分,并影响该单位的信用等级。该办已连续两年开展事业单位信用等级评价工作,今年全县414个参评单位中涉及自有网站建设的单位均实现网站挂标全覆盖。

  

      二是结合事业单位法人年度报告公示工作。今年年初,该办发布了《关于开展全县2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知》,在要求按时做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作的同时,还要求各家单位报送自有网站信息,以此对事业单位逐个排查,避免遗漏,对发现有存在自有网站但为挂标的情况要求该单位及时完成挂标工作。

  

      三是结合日常机构编制工作事项。该办利用全县机构编制工作群等方式做好该工作的跟踪对接,向新设立的单位传达网站挂标工作的重要性并告知流程,对撤销的单位要求删除中文域名及网站标识,及时修正变更单位的信息,确保挂标合情合理。将网站挂标工作与机构编制日常工作相结合,对于已经告知但仍长期不办理的单位实行一票否决,不予办理其他机构编制工作事项。

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号