今天是:
机关绩效管理 您现在的位置:首页 > 机关绩效管理
句容市多措并举强化机关绩效管理
2018-09-17   来源:督查处,镇江市编办  字体:

  

  句容市始终坚持以人民为中心的发展思想,坚定贯彻新发展理念,谋划对标苏南,深化改革创新,扎实推动高质量发展,引导市级机关各部门牢记使命、尽心履职、担当作为、依法行政,打造为民、务实、清廉的服务型、法治型机关,推进市委、市政府重点目标任务全面完成。

  一是考核对象“全覆盖”。考核对象覆盖了所有市级机关部门,共71个,分为三个组:第一组为党群部门,第二组为政府部门,第三组为垂直管理部门。

  二是考核内容“四突出”。包括党的建设、履职情况、综合评议和创优项目等4个部分组成,涵盖党委管党、组织工作、“三重”任务、领导社会评议、特色工作等14个量化评价指标。

  三是考核结果“三挂钩”。一是与考核等次评定挂钩。考核结果经市党政联席会议审定后,按照30%、60%、10%左右比例,根据分组排名得出优秀、良好、达标3个等次。二是与年度目标奖励挂钩,做到干与不干不一样,干好干坏不一样。三是与十佳单位评选挂钩。由市党政联席会议在优秀等次的14个部门中评定10个部门,评为“2018年度市级机关绩效管理考核十佳单位”。

                            

  

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号