今天是:
政府机构改革 您现在的位置:首页 > 政府机构改革
国家税务总局如皋市税务局挂牌
2018-08-01   来源:如皋日报  字体:

  

      本报讯(记者吴青青 通讯员陶建国)20日,国家税务总局如皋市税务局挂牌成立,原江苏省如皋市国家税务局、南通市如皋地方税务局正式合并,标志着如皋市国税地税征管体制改革迈出阶段性关键一步。市委常委、常务副市长丁锋,国家税务总局南通市税务局联合党委委员、副局长周宏建参加活动。

  

      在庄严的升国旗、奏国歌仪式后,丁锋和周宏建共同为国家税务总局如皋市税务局揭牌。

  

      丁锋指出,国税地税征管体制改革,将为高质量推进新时代税收现代化提供有力的制度保证。希望如皋税务部门以此为契机,全力推动业务创新、流程创新、服务创新,争当改革标兵、服务模范、发展先锋,以改革激发活力,共同谱写如皋税收事业新篇章。

  

      周宏建对国家税务总局如皋市税务局顺利挂牌表示热烈祝贺,希望如皋税务部门以此为新的起点,坚决贯彻落实好党中央、国务院重大决策部署,同心同德、齐心聚力,扎实平稳做好各项改革工作,更好地服务纳税人和缴费人,更好地服务如皋经济社会发展,充分展现新税务机构的新作为、新形象、新风采。

  

      国家税务总局如皋市税务局组建后,原国税、地税机构职责和工作由继续行使其职权的新税务机构承继。税务部门将全力以赴、扎扎实实地做好组织收入、落实优惠政策、优化纳税服务等各项工作,用新机构新作为新形象展现税收改革成效,促进纳税人获得感和社会满意度的提升,助力高质量建设“强富美高”魅力如皋。

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号