今天是:
机构编制管理 您现在的位置:首页 > 机构编制管理
洪泽区编办信息工作常态化
2018-06-22   来源:淮安日报  字体:

  

      ■ 袁夕康

  

      

  

      本报讯 为提高编办队伍文字水平,强化服务大局的意识理念,进一步加强年轻同志对工作业务的理解,洪泽区编办针对信息工作中常出现的问题,采取三项举措促进信息工作常态化。

  

      一是加强沟通,定期召开信息例会。及时交流信息选题方向。收集报送苗头性、倾向性、前瞻性社会问题,为党委及时掌握情况提供信息线索,同时学习优秀信息,多角度、多侧面、多层次思考问题,不断提高信息质量。

  

      二是加深认识,把握信息时效。结合编办自身工作实际和工作重点,及时编报信息。特别是对涉及洪泽区机构编制改革、阶段性重点工作和审改工作进展情况的,要做到及时撰稿、严格把关、及时报送,善于总结经验,发现问题,全面展示工作成效。

  

      三是加强考核,推动工作落实。建立宣传信息量化考评标准,并制定2018年区编办信息任务分解表,把信息任务分解到人,确保信息工作再上新台阶。

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:江苏省机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号