今天是:
机构编制管理 您现在的位置:首页 > 机构编制管理
射阳 创新机构编制工作
2018-06-15   来源:盐城晚报  字体:

  

      盐城晚报讯为进一步深化“放管服”改革,优化机构编制管理服务能力,射阳县编办创新工作思路,利用“互联网+”与机构编制业务的深度融合,全面加强机构编制信息管理系统建设,推进机构编制业务“最多跑一次”,实现了机构编制工作的创新和发展。 

      完善制度机制,夯实工作基础。进一步加强数据维护,建立机构编制系统信息动态管理机制,严格执行入编审批和出编核销制度,优化工作流程,根据全县各机关事业单位人员信息增减变动情况,及时对单位信息、人员信息和机构管理数据库进行更新完善。 

      拓展系统功能,深化业务融合。进一步探索拓展机构编制信息管理系统功能,将机构编制业务全部纳入实名制管理系统,力争实现业务流程从线下到线上的转变。 

      严明工作纪律,强化督查考核。进一步完善机构编制管理工作制度,将机构编制工作列入县对部门的年终绩效考核,进一步强化机构编制纪律,提高各单位思想认识,确保机构编制业务系统管理的规范性。王辅兵

  

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号