今天是:
事业单位改革 您现在的位置:首页 > 事业单位改革
盐城市建军路小学 推进法人治理工作
2018-06-15   来源:盐城晚报  字体:

      盐城晚报讯2015年盐城市建军路小学被确立为亭湖区首批法人治理结构试点单位,在亭湖区编办和教育局的指导下,该校以构建学校法人治理结构为突破口,以深化人事制度改革为核心内容,对法人治理结构建设试点工作进行了周密安排,并积极探索,努力推进,试点两年多来,该校各项职责履行情况良好,服务效能明显提升,法人治理结构试点工作初见成效。 

      据悉,2015年12月3日,建军路小学成立了理事会,在随后的首届理事会第一次全体会议上,审议了学校的办学章程和理事会的议事规则。经过多次修改的《建军路小学章程》,在学校教代会通过。按照《章程》规定,学校实行理事会领导下的校长负责制,学校的办学自主权有了进一步增强,校长根据学校《章程》和理事会决策负责学校日常教育教学及行政管理,建立并不断完善了开放、竞争及富有活力的学校人事管理制度。文晓剑

  

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:江苏省机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号