今天是:
机构编制管理 您现在的位置:首页 > 机构编制管理
南京市高淳区编办强化机构编制实名制管理全面开展“回头看”活动
2018-06-15   来源:督查处、南京市编办  字体:

  

  为进一步加强机构编制实名制管理,夯实机构改革基础,高淳区编办开展了机构编制实名制管理工作“回头看”活动,重点做好以下三方面工作。

  一、开展实名制管理档案“回头看”。对近三年来涉及的年度用编进人计划、编制使用申请、入编通知单等档案材料进行了分类梳理;对涉及军转安置、退役士兵安置等有关数据进行了专项统计,通过整理各类档案,形成专项统计数据10余份。

  二、开展日常管理台账“回头看”。结合实际工作需要,设计了各类编制分配情况统计表和专项编制统计表,并结合2018年度用编进人计划工作,梳理各部门(单位)年内批复计划使用情况,整理完善待入编台帐,实现了编制计划的精准动态管理。

  三、开展实名制信息质量“回头看”。结合机关事业单位干部调整、新进人员入编等工作,采取“系统校验+专项检查”的方式,分批次对各部门(单位)的实名制信息进行更新完善,重点对人员的编制性质、身份证号码、职务等信息进行了逐部门(单位)、逐人的筛检,更新信息100余条,确保了人员信息的真实、准确。

  

  

  

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号