今天是:
事业单位改革 您现在的位置:首页 > 事业单位改革
盐城市编办集中检查评估市直事业单位法人治理结构建设试点工作
2018-06-15   来源:登记局、盐城市编办  字体:

    

  今年5月,在前期自查自评的基础上,盐城市编办召开市直事业单位法人治理结构建设试点工作检查评估会议。市编办要求要动真碰硬、求真务实,严防形式主义,努力达到三个目的:一是通过互查互评,促进试点工作;二是坚持客观公正,发挥导向作用;三是结果务实运用,体现激励作用。评估小组分别由组织、编制、人社、财政等部门共16名成员组成。

  评委在听取市文峰中学、市图书馆、市妇幼保健院等6家试点单位工作汇报和现场查阅资料后,通过无记名评分开展了评估。本次检查评估是首次采取现场集中检查评估打分的方式,旨在推动各单位充分借鉴成功经验,大力推进试点工作,努力使试点改革工作持续推进、齐头并进。

  盐城市所辖各县(市、区)的检查评估工作也在同步推进。

  

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号