今天是:
行政体制改革 您现在的位置:首页 > 行政体制改革
南通市城市管理综合执法支队昨揭牌
2018-04-13   来源:江海晚报  字体:

  

  晚报讯 昨天,我市综合行政执法改革再次迈出具有历史意义的一步,南通市城市管理综合执法支队揭牌仪式在青年西路港口大厦举行。

  

  根据市编委《关于城市管理综合执法体制改革调整机构编制的通知》(通编发〔2017〕49号),南通市城建监察支队、南通市规划监察支队、南通市房产监察支队划入南通市城市管理监督指挥中心,挂南通市城市管理综合执法支队牌子,为市城市管理局(市城市管理行政执法局)直属机构,副处级建制。支队除履行原有职能外,还负责行使崇川区、港闸区范围内城市建设方面(不含破坏绿化类、侵占城市道路类)、规划管理方面(不含未批先建类)、房产管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权和相应的行政强制权。目前,该支队内设综合处、协调处、监管处以及5个执法大队。 记者李波

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号