今天是:
机构编制管理 您现在的位置:首页 > 机构编制管理
苏州市编办举办全市机关和事业单位机构编制实名制信息系统业务培训
2018-04-04   来源:督查处、苏州市编办  字体:

  

  为贯彻落实中央编办、省编办要求,进一步加强我市机构编制实名制信息管理系统的规范使用、有效管理,市编办分别于3月27日、28日下午,在苏州市农村干部学院举办了两场全市机构编制实名制信息管理系统业务培训会。市级机关各部门(含所属事业单位)、各市属大专院校和直属单位共390人参加了此次培训。

  本次培训采用课件介绍和操作演示相结合、全面性讲解和针对性答疑相辅助的方式,重点进行了机构编制实名制系统的的操作使用、业务申报和日常维护方面的专业授课。通过这次业务培训,进一步提高了市级机关各部门和事业单位对机构编制实名制管理工作的认识,熟悉了系统业务办理流程、信息数据填写口径,增强了实际操作能力,保证了系统数据更新维护的及时、准确、完整,为全面推行机构编制实名制管理打下了良好基础。

  

  

                                 

  

  

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:江苏省机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号