今天是:
行政体制改革 您现在的位置:首页 > 行政体制改革
苏州市经济发达镇行政管理体制改革培训班顺利举办
2018-04-04   来源:体改处、苏州市编办  字体:

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央关于推进国家治理体系和治理能力现代化的目标要求,推动经济发达镇改革任务落实,3月26日至30日,苏州市编办会同市委组织部联合举办全市经济发达镇行政管理体制改革培训班。市编办副主任、市机构编制干部培训中心副主任、市镇改联席办主任张硕群为培训班作开班动员,该市14个经济发达镇的48名党委、政府或人大主要领导,分管领导参加了培训。

  本次培训将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习贯穿始终,紧密围绕经济发达镇行政管理体制改革各项重点工作,将课堂教学与现场教学、小组研讨相结合,科学设置相关业务课程,邀请了省战略发展研究室、省编办、市社科联、市编办等6名专家学者为学员授课并作学习指导,组织学员赴杭州实地学习“最多跑一次”和“大数据管理应用”等方面的先进经验,为深入推进经济发达镇行政管理体制改革工作提高了认识,凝聚了共识。

  据悉,苏州市编办、市镇改联席办还将组织针对经济发达镇行政审批局和综合执法局的相关业务培训,帮助经济发达镇做强“前台”,切实提升企业、群众对改革的认同感和获得感。

  

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:江苏省机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号