今天是:
工作动态(省) 您现在的位置:首页 > 工作动态(省)
省编办召开推进“不见面审批”标准化建设座谈会
2018-04-04   来源:江苏省编办 审改处  字体:

  

  

  为落实省委、省政府“放管服”改革决策部署,加快推进“不见面审批”,进一步优化营商环境,4月3日,省编办召开推进“不见面审批”标准化建设座谈会。省编办俞军主任、张学才副主任参加会议。南京、苏州、南通、淮安、宿迁编办主要负责同志和部分区县编办主任负责同志就推进“不见面审批”标准化规范化建设的做法、打算,制定“不见面审批”标准,进一步通过“网上办”实现“不见面审批”,对各地“不见面审批”改革情况开展评价或考核,完善我省创业创新环境评价指标,将纳税、获得电力、获得信贷、跨境贸易等领域相关指标纳入评价,不断优化我省营商环境等进行发言。

  俞军主任在讲话中强调,“不见面审批”已成大趋势,各地要认真贯彻落实省委、省政府要求,持续推进“不见面审批”标准化规范化,一是省编办近期研究制定出台“不见面审批”标准化指引;二是各地按照先易后难,先多后少的原则,把容易实现,群众办件量大的事项,分门别类梳理出来,编制标准化清单,进一步提升企业和群众的满意率、获得感;三是积极动员省级部门为“不见面审批”改革做贡献;四是结合下周全办大调研活动,进一步听取基层意见建议,做好“不见面审批”标准化工作。

  

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:江苏省机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号