今天是:
机构编制管理 您现在的位置:首页 > 机构编制管理
盐城市射阳县编办“严、控、调”落实整改控编减编督查问题
2018-03-27   来源:射阳日报  字体:

  本报讯 (记者 施露 通讯员 夏禹)根据市编办《关于射阳县控编减编等专项督查情况的反馈意见》的文件精神,县编办认真自查,制定切实可行的整改措施,从“严、控、调”上下足功夫,确保控编减编工作真正落到实处。

  完善审批程序,在“严”字上下功夫。管理好控编源头,严格执行空余编制审批核准制度,明确编制使用申请、审核、审批、登记、核销等各环节的操作办法。严守总量红线,在“控”字上下功夫。严格落实工作要求,限时解决超职数问题,实行内部灵活“调剂”;科学合理设置职数,认真核实编制、人员、职数空缺情况。挖掘余量潜力,在“调”字上下功夫。向深化改革、优化结构、提高效能挖潜力,做到既“瘦身”又“健身”,把编制用到“刀刃”上,用在关键处。

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号