今天是:
机构编制管理 您现在的位置:首页 > 机构编制管理
盐城市射阳县编办提升机构编制管理水平
2018-03-27   来源:射阳日报  字体:

  

  本报讯(通讯员 徐龑 记者 成杰)为深入贯彻落实十九届三中全会、全国两会关于深化党和国家机构改革的重大决策部署,县编办围绕制度制定、督办考核、过程管理等方面做文章,不断提升全县机构编制管理水平。

  精思细想抓学习。县编办制定出台了《射阳县机构编制管理工作学习交流制度》,围绕党政机构和重点领域改革的新要求,通过专题学习、分组讨论等形式,深入领会精神实质,广泛凝聚共识,构建适应新常态发展要求的全县各级组织机构和管理体制的新格局。精雕细琢抓落实。该办制定《射阳县机构编制管理工作督办制度》,对涉及机构编制管理的重要决策、专题调研以及年度目标考核工作,细化责任,量化任务,挂图作战,确保各项措施任务落到实处。精审细查抓监管。该办出台《射阳县机构编制全程监管若干规定(试行)》,强化用编计划审批、用编计划执行、用编计划完成等各个环节全程监管,提高机构编制资源使用效益。

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:江苏省机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号