今天是:
事业单位改革 您现在的位置:首页 > 事业单位改革
盐城射阳全县事业单位“体检”增效能
2018-03-27   来源:射阳日报  字体:

  本报讯(记者 成杰 通讯员 夏玉洁)日前,记者从县编办了解到,自今年1月8日县编办发布《关于开展全县2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知》起,来县编办办理年检的单位数已超75%;此项工作将在3月31日前截止,如逾期不报,国家事业单位登记管理系统将自动“冻结”《事业单位法人证书》,从而影响事业单位正常运行及事业单位信用等级。

  据悉,依照《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》、中编办《事业单位年度报告公示办法》等法律法规规定,我县2017年6月31日前经同级(含上级委托、授权登记管辖)登记管理机关核准登记,取得《事业单位法人证书》的事业单位要及时做好2017年度事业单位法人年度报告公示工作。此项工作主要是针对单位名称、业务范围、法定代表人、住所等信息进行审核,本年度基本信息有变化的单位应及时到县机构编制部门进行变更登记,再进行年检,以保证事业单位法人年度报告公示内容的准确性、真实性,更好地发挥事业单位职能。

  

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号