今天是:
队伍建设 您现在的位置:首页 > 队伍建设
盐城亭湖区编办学习调研两手齐抓
2018-02-26   来源:亭湖日报  字体:

  本报讯(记者 李芩 通讯员 陈晓)春节前夕,区编办组织开展作风建设对照检查活动,全体干部职工提前对照自身问题认真准备检查材料,会上认真开展批评和自我批评,直面问题查找不足,明确今后改进的思路和措施。“该项活动旨在查不足,找差距,促改进,进一步加强队伍战斗力、凝聚力、创造力。”该部门相关负责人表示。

  今年以来,区编办始终通过抓学习、重调研、强作风,不断促使全办同志正确认识自我不足、虚心接受他人意见、不断提升自身素质,以更加务实高效的作风,更加包容积极的心态投入到工作中。持之以恒抓学习,深入学习十九大精神,特别是报告中有关机构编制业务工作的内容,同时注重学习法律法规、业务技能,向书本学,向身边榜样学,在寻找差距中学,在丰富经验中学,让想学、善学成为全办党员干部的自觉行动;持之以恒重调研,深入思考研究,积极谋划,继续发挥编办良好的调研写作传统,在文字综合、总结提炼上下功夫,为区委、区政府决策当好“参谋助手”;持之以恒强作风,进一步加强作风建设,以崭新的风貌、昂扬的斗志贯彻落实十九大精神,努力锻造一支信念坚定、纪律严明、精干高效的机构编制队伍。

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号