今天是:
队伍建设 您现在的位置:首页 > 队伍建设
盐城建湖县编办专题部署2018年党建工作
2018-02-21   来源:建湖日报  字体:

  

  1月20日,建湖县编办召开会议,专题部署2018年党建工作。编办主任、党组书记孙华之对党建工作作出具体安排。

  孙华之表示,一要充分认识机关党建工作的重要意义,在党的领导下积极发挥党组织战斗堡垒以及党员先锋模范作用,机构编制干部要始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁;机关党员干部要常怀敬畏之心,以高标准、严要求赢得服务对象和人民群众的信赖。二要切实抓好机关党建工作的关键。扎实开展“书香机关”活动,造浓机关学习氛围。认真落实“大走访大落实”以及“结对帮扶”活动,切实解决群众关心的问题。加强机关廉政建设,弘扬廉政文化。三是要夯实机关党建工作基础。明确主体责任,注重统筹兼顾,不断加强机关党的思想、组织、作风、纪律和制度建设,自觉做到将机关党建工作与机构编制业务相融合,在具体工作中促进党建水平和党建能力的提升。

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号