今天是:
机构编制管理 您现在的位置:首页 > 机构编制管理
宿迁宿城召开年度第二次编委会议
2018-01-26   来源:宿迁日报  字体:

  7月11日,区委副书记、区长张辉主持召开区编委会2017年度第二次会议。区领导李民富、陶士江、叶晓晨,区委办、政府办、财政局、人社局等相关单位负责人参加会议。

            张辉指出,城乡居民基本医疗保险制度是省委、省政府作出的一项重要的惠农政策,体现了城乡协调发展的成效,也是让广大农民共享改革发展成果的重要保障,要切实从群众利益出发,严格按照省、市的相关文件执行落实到位。

            就《宿城区关于优化整合妇幼保健和计划生育技术服务资源工作实施方案》,张辉强调,理念和观念上要和中央、省、市改革的大要求保持充分一致,相关负责人要继续外出学习先进地区经验,结合“一张网”建设以及大服务体系建设来提出切合实际方案,结合改革的要求、市场的要求,以及宿城工作实际的要求,把握重点,多方面、多角度考虑问题,绝不能一“合”了之。

           张辉强调,要充分认识加强编制管理的重要意义,严格控制机构编制以及执行机构编制审批程序,严格规范管理,着力维护机构编制管理的严肃性。要紧紧围绕宿城经济社会发展大局,把握改革方向,把有限的机构编制用于服务区域重点工作中去,突破编制瓶颈,发挥现有编制效能,促进宿城各方面事业的发展。

          会议还专题研究了事业单位招聘计划;研究巡查办主要职责内设机构和人员编制问题;研究机构编制事宜。与会人员做交流讨论。

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号