今天是:
队伍建设 您现在的位置:首页 > 队伍建设
宿迁市沭阳县编办组织开展“缅怀先烈·不忘初心”党性教育活动
2018-01-12   来源:江苏机关党建  字体:

  在清明节来临之际,根据“两学一做”学习教育工作安排,宿迁市沭阳县编办认真组织开展“缅怀先烈·不忘初心”党性教育活动。

  一、缅怀革命先烈,重温入党誓词。以党性教育活动为契机,组织开展祭扫烈士墓、重温入党誓词等活动,激励党员进一步坚定共产主义理想信念,不忘共产党人的初心。

  二、学习先辈事迹,汲取精神力量。组织开展参观革命先烈事迹展览、观看革命题材影视作品、聆听革命先烈事迹等活动,引导党员进一步强化宗旨意识,勇于担当作为,在落实“三项任务”,推进“两聚一高”中发挥先锋模范作用。

  三、开展警示教育,牢记党规党纪。组织开展参观警示教育基地、观看廉政教育微电影和警示教育专题片等活动,教育党员干部严守政治纪律和政治规矩,树立清风正气。

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号