今天是:
队伍建设 您现在的位置:首页 > 队伍建设
盐城亭湖编办拧紧作风建设“螺丝扣”
2018-01-12   来源:亭湖日报  字体:

  本报讯(通讯员张翰戟)8月13日,记者从区编办获悉,该部门对去年制定的《区编办内部管理制度》进行了修订和完善,包括公文处理、财务管理、公务接待管理、公车管理、公务出差管理等11条制度,全力促进机关职能转变,以优良作风增强凝聚力、提升创造力、强化执行力,推动各项工作顺利开展。

  今年来,区编办高度重视构建作风建设长效机制,持续强化刚性纪律约束,拧紧作风建设“螺丝扣”,促进全面从严治党不断深化。充分发挥党组织主体责任,党支部坚持问题导向、目标指向,继续认真履行全面从严治党主体责任,加强对党员领导干部的日常教育、管理和监督,以作风建设的实际成效取信于民;领导干部发挥“领头雁”作用,党支部书记勇于承担主体责任,率先垂范,严格执行工作纪律,带头改进工作作风,带头真抓实干,带头廉洁自律,切实带好头放好样子;始终保持正风肃纪高压态势,科学运用监督执纪“四种形态”,架起“高压线”、筑牢“防护网”,坚持按照一级管一级、层层抓落实的工作要求,以刚性纪律落实约束机制,进一步拧紧作风建设“螺丝扣”。

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:江苏省机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号