今天是:
队伍建设 您现在的位置:首页 > 队伍建设
盐城亭湖编办以“3+1”模式倡廉促廉
2018-01-12   来源:亭湖日报  字体:

  

  本报讯(记者徐树楠通讯员张翰戟)日前,区编办组织全体人员参观市尚德昭廉教育馆,让他们接受廉政教育、加强党性锻炼、培养勤廉意识、弘扬清风正气,进一步造浓反腐倡廉的良好氛围。

  今年来,区编办结合编制部门实际情况,不断创新活动形式,安排“3+1”警示教育套餐,将规定动作与自选动作相结合,真正让廉政意识入脑入心。全体工作人员集中学习今年市、区纪委全会精神,深刻领会警示教育实质,切实增强全办党员干部的理想信念、党性修养和纪律规矩意识;开展“忏悔警示”专题教育活动,学习廉政警示教育读本《忏悔警示录》,选取多个违纪违法典型案例,用身边事教育身边人,并开展深入学习讨论,时刻绷紧清正廉洁这根弦;结合当前工作具体安排,组织党员干部收看了《永远在路上》、《遗忘初心的代价》等警示教育片,引导党员干部进一步筑牢拒腐防线,并将党日活动与警示教育相结合,鼓励党员干部在学习之余谈体会、说心得、话感悟,让受教育人员的拒腐防变理念从被动接收转为主动参与。

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:江苏省机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号