今天是:
队伍建设 您现在的位置:首页 > 队伍建设
盐城亭湖编办聚焦热点强化宣传
2018-01-12   来源:亭湖日报  字体:

  

  本报讯(记者徐树楠通讯员朱颖)10月16日,记者从区编办获悉,该部门组织机关科室人员,对前一阶段新闻宣传工作进行总结,并深入分析当前宣传的热点和重点,力争在《中国机构改革与管理》、《新华日报》等高层次媒体上取得新突破。

  近年来,区编办紧紧围绕机构编制工作实际,坚持突出重点、关注热点、剖析难点,切实把握宣传报道特点,进一步提升机构编制宣传工作水平。该办立足于充分发挥机构编制宣传指导工作、推动工作的重要作用,按照“第一手情况”在“第一时间报送”的要求,及时准确反映好经验、好做法、新亮点、新动态以及工作各环节的新情况;以“贴近中心工作、贴近编制工作、贴近自身工作”的要求,充分发挥机构编制宣传的服务和借鉴功能,及时总结并大力宣传工作中的创新成果和经验,推动转变理念和创新方式,及时跟进改革新步伐;把握宣传工作的系统性,加强对一般动态性宣传稿件的加工提炼,着力采写有情况、有分析、有建议的深度宣传报道,努力将先进经验挖掘出来,将深层次的问题反映出来,将好的建议提炼出来,推动机构宣传工作不断迈上新台阶。

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:江苏省机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号