今天是:
行政体制改革 您现在的位置:首页 > 行政体制改革
镇江市扬中改革助推旅游产业发展
2018-01-12   来源:新华日报  字体:

  

  近日,扬中市立足全域旅游发展目标,着力深化旅游领域体制机制改革,推动旅游产业和文化、广电、体育等领域的全方位融合,形成旅游产业发展新格局。

  

  整合多部门的行政管理职责,组建市文化体育旅游局,由原先单一的旅游管理向旅游产业发展转变,加强对旅游产业发展的总体谋划、综合协调,形成全市上下共同推动旅游产业发展的强大合力。在旅游、文化等领域开展综合行政执法体制改革,设置综合执法队伍,更加有效打击各种扰乱旅游市场的违法违规行为,切实规范旅游市场秩序,营造良好的旅游氛围。今年以来,扬中文体旅游局立足扬中市区位、资源、经济、特色,将全域旅游作为全局工作的重中之重,坚持科学规划引领,着力提升全域旅游整体形象。 张 乾

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:中共江苏省委机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号