今天是:
事业单位改革 您现在的位置:首页 > 事业单位改革
盐城市建湖县事业单位信用等级评价工作正式启动
2017-12-25   来源:建湖日报   字体:

      为进一步加快推进事业单位诚信体系建设,促进和引导事业单位更好地履行公益服务职能,建立科学合理的事业单位法人信用等级评价体系,8月8日,县编办牵头召开全县事业单位信用等级评价工作会议。

      会议从事业单位信用等级评价工作的重要意义、主要内容、组织协调等三个方面进行动员部署,并就业务操作开展系统培训。会议指出,事业单位信用等级评价是一项系统性、整体性工作,评价对象广、评分要求高,各环节环环相扣、紧密衔接。各涉评事业单位、举办单位、监管单位要根据自身角色定位,紧盯目标任务,把握重点环节,熟练各项操作。各政府职能管理部门、公共事业单位、行业服务机构等,要广泛使用信用等级评价结果,对不同信用等级的事业单位实施分类服务和管理。要提升人民群众的知晓率和参与积极性,不断加大宣传力度,进一步增强事业单位诚信意识,创塑事业单位诚信形象,充分发挥群众的监督作用,使守信者处处受益、失信者处处受限。

【关闭窗口】
相关链接: 
主办单位:江苏省机构编制委员会办公室
苏ICP备12035355号